В Управлении выбрали "Мисс УИС Магаданской области"

31.05.2017

В УФСИН России по Магаданской области завершился первый региональный этап всероссийского конкурса «Мисс УИС». Праздник красоты прошёл в актовом зале Управления. Четыре конкурсантки продемонстрировали свои таланты, грацию и очарование.

В первом конкурсе, который назывался «Краса России», девушкам необходимо было показать знания о своей малой Родине, о народах, которые населяют наш северный край. Конкурсантки выступили в национальных костюмах народов Крайнего Севера, исполнили их танцы и прочли стихи о природе Колымы.


Второй конкурс – творческий. Девушкам предстояло в небольших фильмах и презентациях рассказать о себе и своей профессии, что они и сделали с большим чувством юмора и самоиронии.


Третий конкурс вызвал самую бурную реакцию зрительного зала. Задача конкурсанток – переозвучить фрагмент российского фильма так, чтобы была поднята тематика уголовно-исполнительной системы. Девушки выбрали советские комедии и мультфильм. Озвучивая сразу нескольких персонажей фрагмента, девушки продемонстрировали артистизм и умение мгновенно входить в роль.

И, наконец, самый яркий и грациозный конкурс – «Офицерский бал». Девушки в вечерних платьях и их кавалеры заскользили по паркету сцены. В этом конкурсе, став партнёрами по танцу, участниц поддержали самые близкие люди – мужья, друзья и коллеги.


Строгое жюри, в которое вошли руководители Управления и ведомственных подразделений, после голосования вынесли свой вердикт. Титул «Мисс УИС Магаданской области» достался Анне Шаклеевой, бухгалтеру бухгалтерии ИК № 3. По итогам первого дня соревнований ей также достался престижный титул «Мисс Профессионализм». Анна оказалась самой быстрой, меткой и выносливой среди конкурсанток. 



«Первой вице-мисс УИС» стала инспектор отдела тылового обеспечения УФСИН Инна Чупреева. Но главным достижением для неё стала победа в голосовании, которое проводило для посетителей сайта информагентство  «МагаданМедиа». Почти половина проголосовавших, а это 915 человек, отдали свои голоса за Инну.


Звание «Второй вице-мисс УИС» досталось кинологу СИЗО № 1 Ольге Вехтер. 


Самой очаровательной и привлекательной зрители сочли младшего инспектора отдела охраны  Альбину Горбань. 


архив новостей

« Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация