Деятельность Общественного совета УФСИН

Деятельность Общественного совета УФСИН
20.10.2017

Деятельность Общественного совета УФСИН

Члены Общественного совета созданного при УФСИН России  по Магаданской области принимают активное участие в деятельности территориального органа и подведомственных подразделений.

В феврале текущего года члены Общественного Совета и ветеранской организации УИС принимали участие в празднованиях образования        ФКУ СИЗО-1.

При участии членов Совета, в мае прошло торжественное собрание, посвященное 70-летию со дня Победы в Великой Отечественной войне.

Председателем Совета майор внутренней службы в отставке Шишкиной Е.Н. организовано посещение музея истории сотрудниками отдела специального назначения «Полярный волк» УИС области, в ходе которого была доведена «История УИС Магаданской области».

В течение текущего года члены Совета приняли участие в празднованиях посвященных государственным и ведомственным праздникам в подведомственных подразделениях, Приняли участие в церемонии открытия памятника посвященного победе Советского народа в Великой Отечественной войне и принятия присяги молодыми сотрудниками.

Активное участие в работе  комиссии УФСИН по соблюдению требований к служебному поведению сотрудников УИС и урегулированию конфликта  интересов принимает председатель Совета Шишкина Е.Н.

Члены Общественного Совета проводятся воспитательное мероприятие для спецконтингента, также члены Совета дважды принимали участие в работе комиссий по определению степени исправления осужденных.

При участии членов Совета осуществляется духовно-нравственное окормлении верующих  осужденных, которое проводится в форме богослужений, проведении религиозных обрядов и церковных таинств, также проводилась работа по духовному окормлению осужденных, члены Совета - представители РПЦ также участвуют в духовно-нравственном воспитании сотрудников УИС.

Во главе члена Общественного совета - представителя РПЦ  отца Кирилла  (Агеенко К.И.) завершаются отделочные работы колонийского храма «Анастасии Узорешительницы» в ИК-4, в котором уже сейчас проводятся обряды и церковные таинства для верующих осужденных.

К сожалению, в 1-м полугодии текущего года 3 из 8 членов Совета убыли из Магаданской области на постоянное место жительства в центральные районы России, в настоящее время проводится работа по комплектованию нового состава Совета. 

Дата последнего обновления: 23.10.2017 02:57

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация