В УФСИН России по Магаданской области проведено мероприятие, посвященное Международному дню борьбы с коррупцией

15.12.2017




8 декабря, в целях проведения информационно-пропагандистской работы среди сотрудников и работников УИС, в УФСИНРоссии по Магаданской области, проведено собрание личного состава, посвященное Международному дню борьбы с коррупцией. На собрании с докладом выступили: подполковник внутренней службы Ткаченко С.В., начальник инспекции по личному составу и противодействию коррупции УФСИНРоссии по Магаданской области, помощник начальника УФСИНРоссии по Магаданской области по организации работы с верующими Ворожеев А.П. (отец Антоний). В рамках межведомственного взаимодействия, для проведения лекции, был приглашен ведущий специалист эксперт – ОГСК ПК УФССП России по Магаданской области Нусупов Э.А.

Одним из приоритетных направлений деятельности УФСИН России по Магаданской области, является реализация мер по противодействию коррупции, проведение мероприятий направленных на осуществление комплекса организационных, разъяснительных и иных мер по соблюдению работниками УИС ограничений и запретов, а также по исполнению ими обязанностей, установленных законодательством Российской Федерации в целях противодействия коррупции, в том числе направленных на формирование негативного отношения к дарению подарков в связи с исполнением ими служебных обязанностей.

В текущем периоде 2017 года проведено 4 (АППГ - 3) заседания Аттестационной комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов, на которых рассмотрено 28 материалов (8 – проверки по сведениям о доходах, 16 - уведомления о возможном конфликте интересов, 4 сотрудника уведомили о невозможности представления сведений о своих доходах, имуществе, обязательствах имущественного характера на супругов и несовершеннолетних детей). По результатам комиссий 6 сотрудников привлечены к дисциплинарной ответственности.

Инспекцией по личному составу и противодействию коррупции УФСИНРоссии по Магаданской области проведено 23 проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, по результатам которых в отношении 19 сотрудников были установлены факты представления недостоверных и (или) неполных сведений, 15 сотрудников привлечены к дисциплинарной ответственности.

По инициативе УФСИН, в 2017 году в отношении 3 сотрудников, были возбуждены уголовные дела, относящиеся к категории коррупционных преступлений.



Дата последнего обновления: 15.12.2017 02:44

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация