В УФСИН России по Магаданской области подведены итоги деятельности за 2017 год и поставлены приоритетных задачах на 2018 год

01.02.2018



На заседании коллегии, состоявшейся 30 января под председательством начальника УФСИН России по Магаданской области Евгения Старикова, рассмотрены вопросы оперативно-служебной, производственно-хозяйственной, финансово-экономической деятельности уголовно-исполнительной системы региона в 2017 году. 

Мероприятие прошло при участии губернатора Магаданской области Владимира Печеного, заместителя председателя Правительства Магаданской области Андрея Белозерцева,  заместителя начальника Управления ФСБ России по Магаданской области Владислава Аникеева, заместителя прокурора Магаданской области Елены Серегиной, начальника Управления МВД России по Магаданской области Игоря Рыжевич,  начальника Управления Минюста России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу Елены Шарбур, заместителя председателя Магаданского областного суда Павла Лапшина, руководителя Управления ФССП России по Магаданской области – главного судебного пристава Магаданской области Дениса Казанова, старшего помощника прокурора Магаданской области по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний Юрия Рычкова.

Совещание открыл начальник УФСИН России по Магаданской области полковник внутренней службы Евгений Стариков. В своем докладе остановился на основных показателях деятельности отделов и служб. Отметил, что за отчетный период уголовно-исполнительная система Магаданской области обеспечила решение возложенных на нее задач, оперативная обстановка в учреждениях оставалась контролируемой и управляемой – чрезвычайных происшествий не допущено. В решении проблемных вопросов УИС области остаётся открытой для институтов гражданского общества. Управлением на региональном уровне организовано конструктивное сотрудничество с аппаратом Уполномоченного по правам ребенка и по правам человека, общественными организациями, религиозными конфессиями, членами региональной общественно-наблюдательной комиссии. Отдельное внимание уделил вопросам защиты прав лиц, находящихся в местах лишения свободы, проблемам кадрового обеспечения деятельности уголовно-исполнительной системы.

В своем выступлении губернатор Магаданской области Владимир Печеный отметил, что работа сотрудников пенитенциарной системы многогранна и по результатам деятельности личный состав уголовно-исполнительной системы области способен выполнять все возложенные на него задачи. В 2018 году необходимо направить усилие на модернизацию существующих производственных участков и освоение новых видов продукции для нужд региона

С докладами об итогах работы по курируемым направлениям деятельности выступили заместители начальника территориального органа.

В ходе заседания состоялось награждение сотрудников, внёсших значительный вклад в развитие уголовно-исполнительной системы и достигших высоких результатов    в профессиональной деятельности.

В заключительном слове Евгений Владимирович подчеркнул, что, несмотря на имеющиеся проблемные вопросы, основные цели, поставленные перед уголовно-исполнительной системой Магаданской области на 2017 год, достигнуты. На основе анализа имевших место недостатков продолжится последовательная работа по их устранению и повышению эффективности деятельности уголовно-исполнительной системы области. Поблагодарил руководителей, принявших участие в коллегии, представителей СМИ и весь личный состав УФСИН за плодотворное сотрудничество и проделанную работу.



Дата последнего обновления: 01.02.2018 10:01

архив новостей

« Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация